Dentsu Лейтенант
Персонаж : Куросаки Ичиго Сообщения : 86
| Тема: Он мой хозяин / He is my Master Пт Июн 04, 2010 4:09 pm | |
| Он мой хозяин / He is my Master Страна: Япония Жанр: комедия, этти, романтика Режиссер: Саэки Сёдзи Снято по манге: Kore ga Watashi no Goshujin-sama Автор оригинала: Матцу Год выпуска: 2005Две сестрички Изуми (14) и Мицуки (13) Саватари удирают из родительского дома, прихватив с собой любимое домашнее животное по кличке Почи. Ну, достали их предки по самое "не могу"! Но первый же вечер им захотелось кушать, а еще надо где-то жить и как-то добывать средства на пропитание. Вот и постучались в ворота роскошного особняка, на которых было объявление о найме горничных. Хозяин, ровесник своих горничных, - сказочно богатый 14-летний сирота Ёшитака Накабаяши, родители которого недавно погибли, оставив ему умопомрачительное состояние. Японские зрители сразу это понимают, когда в кадре появляется вид с высоты птичьего полета на имение за высоким забором, распростершееся на несколько гектаров, с речкой, озером и парком. И расположено все это не в горах Хоккайдо, а в одном из шумных многомиллионных японских мегаполисов. Ну, мало земли в Японии, она очень дорогая, и позволить себе такое поместье могут только миллиардеры. СкачатьСмотреть :Эпизод 1 "He is My Master!?" :
- Спойлер:
Эпизод 2 "That Pot, 5,000,000 Yen..." :
- Спойлер:
Эпизод 3 "The Lolicon Uniform Fetishist Who Loves Peeping Pictures and Plays Girl Simulation Games" :
- Спойлер:
Эпизод 4 "Couples Formed Under Extraordinary Circumstances Don't Last Long, You Know" :
- Спойлер:
Эпизод 5 "There's a rumor that this boy in the midst of puberty who inherited his parents' fortune and is...." :
- Спойлер:
Эпизод 6 "The Sawatari Izumi Contest Series!! A Daring Test of Courage!! An Express Train to a Secret...." :
- Спойлер:
Эпизод 7 "He Is Izumi's ???!?" :
- Спойлер:
Эпизод 8 "An Unbelievably Short Strike Zone" :
- Спойлер:
Эпизод 9 "Although Izumi is Izumi, Izumi Won't Yield to Anyone" :
- Спойлер:
Эпизод 10 "He is My Prince!?" :
- Спойлер:
Эпизод 11 "The Far-Away Boyfriend Yoshitaka" :
- Спойлер:
Эпизод 12 "He is My Master!!" :